jueves, febrero 07, 2013

Santa Brasa

No se le puede poner mejor el nombre a un restaurante basado en ofrecer los mejores cortes de la mejor carne a la parrilla.

Nada más entrar se percibe la enorme profesionalidad del personal, más allá de lo que podía recordar en mucho tiempo.

Me ahorro los detalles pero queridos lectores de Las Cosas de Pepe, cuando la carne llega a tu mesa te piensas que el mismísimo Carlos Rincón hubiera encontrado tiempo de ocuparse de la parrilla.

No se puede mejorar, o tal vez sí, quizá sólo quede acercar un poco a nuestra querida Patria o como aquí dicen con cariño sincero "la Madre Patria" este templo de la carne.

Creo que lo merecemos.

Os dejo un link para que podáis ver unas fotos que realmente no hacen justicia a la realidad. http://www.santabrasa.cl/


 

lunes, febrero 04, 2013

¿Dónde van los chinos cuando mueren?

Muchas son las leyendas que rodean a la hermética y numerosa comunidad china en nuestro país, pero poco conocemos de ellos.

Angel Villarino ha hecho un exhaustivo trabajo de investigación que pone al alcance del curioso buena parte de las claves para entender a estos vecinos nuestros que ya no sólo regentan un restaurante barato de dudosa reputación o la tienda de la esquina donde podemos comprar una lechuga a las diez de la noche.