domingo, mayo 05, 2013

¿Es posible un Chile sin pebre?

Yo creo que no, el país y su salsa nacional son un uno indivisible y no pueden existir el uno sin el otro.

No sólo hay un pebre y no sólo hay un Chile, hay una multitud de Chiles y una multitud de pebres, de hecho hay un pebre para cada Chile y un Chile para cada pebre.

Hoy en Las Cosas de Pepe nos hemos puesto y hemos hecho nuestro propio pebre, lo hemos hecho a sentimiento, y bueno nos ha salido como veis, si está bueno ya os lo cuento yo, está bueníiiiisimo.

 

 

jueves, mayo 02, 2013

Montes Alpha

No os voy a aburrir con notas de cata ni con referencias a vinos Españoles que nuestros entendidos lectores conocen. Simplemente me tomo la libertad de recomendaros una referencia que seguramente no será tan difícil de encontrar y que creo que merece la pena.

De uvas Cabernet Saubignon criadas con esmero en el valle de Colchagua nace Montes Alpha, creo que es un caldo a la altura de nuestros lectores. !Hay que probarlo!